校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

服装学院扎实推进学生层面诊改工作,促进学生充分发展

发布时间:2021-11-26来源:服装学院浏览次数:11设置

为深入推进学生层面诊断与改进,服务学生德智体美劳全面发展。近日,服装学院在大学生活动中心召开了2021级学生充分发展标准解读会议。会议由年级辅导员韩黎明、周家钰主持。

会上,两位年级辅导员从学生充分发展标准的制定意义、指标设置、改进整改机制、操作流程四个方面进行了详细地讲解,并指导学生进行了现场操作。随后,服装学院党总支副书记朱鹏强调了学生制定充分发展规划的重要性,并要求班主任认真指导学生结合个人实际情况,制定个人规划。同时希望同学们积极配合该项工作,在完成个人规划制定的同时,也要高质量落实个人规划。

为进一步推进服装学院学生层面内部质量保证体系顺利运行,学院成立由党总支书记为组长的专项工作小组,多次组织学生层面诊改工作培训,从学生层面诊改的内容、运行机制、如何引导学生履行主体责任等内容对辅导员、班主任进行了专题培训。服装学院将认真落实学生诊改工作的各项要求,为学生的充分发展提供助力!

图:祁璐  文:周家钰  审核:潘荷新


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/