校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

服装学院艺术设计专业学生勇夺最佳创意设计题材奖

发布时间:2021-04-30来源:服装学院浏览次数:13设置

近期由中国家用纺织品行业协会主办的“震泽丝绸杯·第五届中国丝绸家用纺织品创意设计大赛”落下帷幕。该项大赛是国内首个家纺行业专品类创意设计赛事,以丝绸文化为载体,以推进中国当代丝绸产品的创新发展为目标,是国内规模最大、最权威的专业丝绸产品创意设计大赛。大赛吸引了清华大学、鲁迅美术学院、苏州大学等154所高校、优质企业、设计公司参赛,全国有5所职业院校参加,参赛作品共计2199件。

极速体育,极速体育直播:设计1831班江昊轩同学作品《千千丝》获“最佳创意设计题材奖”,邢文凯、包荣华老师获“优秀指导教师奖”(唯一一所高职院校获奖);陈奕汝同学作品《泊梦》、陈龙同学作品《途间绮丽》分获“入围奖”,极速体育,极速体育直播:获“优秀组织奖”。

服装学院艺术设计专业始终秉承 “以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的教学理念,高度重视专业大赛引领作用,不断提升高素质技术技能人才培养质量,创新人才培养机制,增强学生的核心竞争力。

                                                        图文:薛霞

                                                        审核:袁红萍


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/