校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

防疫有我,爱卫同行 ——纺织学院开展2021年春季校园爱国卫生运动

发布时间:2021-03-05来源:纺织学院浏览次数:10设置

为深入贯彻习近平总书记极速体育,极速体育直播爱国卫生工作的重要指示精神,将爱国卫生运动与疫情防控紧密结合,确保复课后“防疫到位、校园安全、教学有序”。3月3日下午,纺织学院围绕爱国卫生运动,在4号楼范围内开展绿化、净化、美化学院环境活动,推进学院的整体卫生工作,确保学院师生身体健康和生命安全。

纺织学院各教研室、各部门积极响应号召,开展卫生活动和自查,发现问题及时整改,全面清理4号楼办公室、实验室、走廊等公共区域卫生,做到办公桌椅无积尘,文件资料、办公物品摆放整齐,地面整洁,门窗玻璃洁净明亮,无乱堆杂物,电线无私搭乱接现象,清扫工具摆放有序。

此次活动将爱国卫生运动与巩固疫情防控成果结合起来,将校园卫生抓在平时、防在日常,筑牢健康安全防线。

 

图/文:纺织学院综合办      审核:高妍


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/