校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

张震宇副院长带队督查各实验(训)室安全情况

发布时间:2021-03-04来源:保卫处浏览次数:10设置

3月4日上午,副院长张震宇带队,保卫处、教务处实训科参加,就2021年春季开学前实验(训)室安全自查自纠情况进行督查。督查发现,大部分实验(训)室按照相关要求完成了自查自纠工作;但还有实验(训)室存在实验(训)材料、物品随意堆放、消防类器材检查不及时,实验(训)摆放混乱等问题。督查组已发出整改通知,要求限期整改。

在检查过程中,检查组对各实验(训)室安全工作提出了进一步要求,要求建立实验室(训)切实履行、落实安全责任,建立“常态化巡查”机制,每月对各实验(训)室进行安全自查,并把检查结果上报教务处实训科和保卫处,对发现的问题,能及时或限时整改,并做好巡查记录。坚持“谁使用、谁负责,谁主管、谁负责”的原则,确保实验(训)室安全。

图/文:陈根   审核:罗卫东


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/