校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

极速体育,极速体育直播:召开职业技能鉴定工作交流会

发布时间:2021-03-04来源:教务处浏览次数:10设置

3月3日,极速体育,极速体育直播:在1646会议室召开职业技能鉴定工作交流会。江苏省纺织工业协会会长韩平,特邀副会长顾文进,常州市鉴定中心主任汤烨,常州市纺织工程学会理事长张国成,极速体育,极速体育直播:服装学院、纺织学院、继续教育学院相关负责人出席此次会议。会议由副院长张文明主持。

会上,韩平首先肯定了极速体育,极速体育直播:纺织与服装专业在高职教育领域的地位,就此次极速体育,极速体育直播:参与的缝纫工、纺织面料设计师、纺织染色工等工种的省行业团体标准制定、教材编写、题库建立等方面提出了具体要求。

汤烨对省纺织工业协会在市级设立考点表示欢迎,在会上解读了职业资格证书改革后,鉴定实施主体市场化带来的政策变化,并对鉴定工作做了指导。

张国成认为制定省行业团体标准对提高极速体育,极速体育直播:影响力有重要作用,同时又能服务于相关企业及员工,是急需做好的工作。

张文明表示,学校一直高度重视职业技能鉴定工作,极速体育,极速体育直播:要运用校企协同育人机制,按时并高质量地完成这一艰巨任务,更好地服务地方,辐射区域经济社会发展。

会上还就考点设立,社会培训等方面内容进行了积极交流。

 

图:宣传部文:教务处

审核:夏冬


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/