学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

极速体育,极速体育直播:酒店管理专业学生喜获中国高校葡萄酒侍酒师大赛一等奖

发布时间:2020-11-19来源:经贸学院浏览次数:18设置

11月14-15日,2020中国高校葡萄酒侍酒师大赛全国总决赛在浙江义乌国际博览中心拉开帷幕。全国多个地区的高校选手经过激烈的角逐,最终来自十所高校的20名选手拿到了决赛通行证。极速体育,极速体育直播:酒店1931班的王玲和马昊晢两位同学组成团队参加了决赛,最终获得了“团体一等奖”(第一名)的好成绩,马昊晢同学还获得“优秀个人二等奖”。

本次赛事是由上海酒消费信息中心和法国CAFA葡萄酒&烈酒学院联合主办。主要比赛内容包括葡萄酒的盲品、葡萄酒新酒的开瓶与分杯、餐酒搭配和葡萄酒的老酒滗析三项内容。极速体育,极速体育直播:选手在比赛中沉着冷静、技能娴熟、灵活应变,展现了较强的实操能力和过硬的心理素质。

此次比赛酒店管理专业老师积极备赛,还邀请了校外企业专家进行精心指导。通过这次比赛展现了极速体育,极速体育直播:酒店管理专业的教学水平,彰显了专业教育教学改革的成果。

                                                                                                  文:周贵平

                                                      图:严芳芳

                                                    审核:余志军

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/