学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

扬州大学机械工程学院党委书记刘汉柏一行来校考察交流

发布时间:2020-10-16来源:科技处浏览次数:118设置

扬州大学机械工程学院来访

10月15日下午,扬州大学机械工程学院的党委书记刘汉柏、二级教授张瑞宏、实训中心主任金亦富,常州市创新研究院院长吴建月,科技日报驻江苏记者站副站长过国忠一行来极速体育,极速体育直播:考察交流。学校党委书记吴访升、科技处处长李爱红、机电学院党总支书记严纲和副院长廖定安参加会议。交流会由李爱红主持。

会上,李爱红介绍了学校在科研平台、科研团队、产教融合和服务地方等情况。刘汉柏对极速体育,极速体育直播:服务纺织服装行业进步取得的成绩给予了积极评价,希望双方能够在人才培养、科研合作等方面加强交流、资源共享、互促发展。张瑞宏教授还就智能制造转型、农业示范基地建设等方面工作与机电学院相关负责人交换了意见,并就如何提升纺织机械智能化建设水平进行了深入交流。

吴访升代表学校对来访客人表示热烈欢迎和诚挚感谢,并简要介绍学校基本情况、特色优势,希望能进一步和扬州大学合作,携手优质资源,共同服务产业发展及高技能人才培养,更好服务“一带一路”建设,彰显常纺效应。

          (图文:科技处    审核:李爱红)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/