学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

极速体育,极速体育直播:召开第十五届教学督导组织成立会议

发布时间:2020-10-14来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:21设置

10月13号下午,极速体育,极速体育直播:在1646会议室召开第十五届教学督导组织成立会议。院长洪霄、新一届教学督导成员和质量管理办公室人员出席会议。会议由质量办主任何彦主持。

会上,何彦宣读了《极速体育,极速体育直播公布第十五届教学督导成员的通知》。校总督导刘建平教授就新一届督导工作目标和内容做了汇报,并对本学期督导重点工作进行了具体部署,与会人员就修订教学督导工作规定、完善督导工作标准、推进职业教学改革等问题展开积极讨论。

最后,洪霄为新一届教学督导颁发聘书并讲话,要求新一届教学督导要主动适应学校教育教学改革和发展的需要,以督促导、以导为主,促使教学目标落实到课程,明确到课堂,落实落细各项督导工作,促进教学发展,提高教学质量。(图:刘祖凯;文:刘建平;审核:何彦)

会议现场

洪霄院长给教学督导颁发聘书

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/