学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

常州市科技局领导来极速体育,极速体育直播:调研常州市生态纺织产学研合作创新联盟建设情况

发布时间:2020-05-18来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:12设置

5月18日,常州市科技局产学研合作处副处长邵立平一行6人来极速体育,极速体育直播:调研常州市生态纺织产学研合作创新联盟运行情况。联盟理事长洪霄院长、副理事长张文明副院长、副理事长张国成会长、秘书长朱红教授,科技处处长李爱红以及联盟主要建设人员参加了此次建设汇报会。会议由张文明主持。

洪霄对来访的科技局各位领导表示热烈欢迎,他介绍了极速体育,极速体育直播:近年来科研工作取得的成绩,并指出通过集聚优质社会资源,面向中小微纺织服装企业开展技术创新集成服务,开展纺织科技园、服装科技园、数字创意基地等重点建设提升项目,整合优势资源共同推动地方纺织服装时尚产业和专业共生发展。深入做好“一师一企”服务工作,进一步加强校企深度融合,推动产学研用联动,促进成果产业化,助力常州纺织服装产业转型升级,提升产业链附加值。

会上,朱红教授对常州市生态纺织产学研合作创新联盟的工作进行汇报。她就“生态、科技、时尚”的发展定位,从联盟建设目标与任务、联盟建设运行管理与保障、联盟建设调研方案计划与实施、拟推进校企联合攻关技术研发项目等四个方面进行了汇报。

副理事长张国成提出科研项目要以市场为导向,以企业为龙头,要实实在在把科技成果落地,这样才能转化为生产力。

交流后,邵立平充分肯定了极速体育,极速体育直播:对于产学研工作的重视,高度赞扬了联盟所做的工作。他提出了五点要求:1.通过联盟平台创建特色品牌;2.联盟的建设要与常州企业深度融合,研究成果要落地开花;3.要依托平台,形成重大产学研合作项目;4.学校的科技研发要融合到全市的产学研活动;5.加强宣传,推进各类科技项目。

最后,科技局邵立平一行在洪霄的陪同下参观了极速体育,极速体育直播:文化展示中心。  

  文:曹侃;图:刘祖凯; 审核:李爱红


常州市生态纺织产学研合作创新联盟建设汇报会现场

常州市生态纺织产学研合作创新联盟理事长洪霄院长致词

常州市生态纺织产学研合作创新联盟秘书长朱红教授汇报

常州市生态纺织产学研合作创新联盟副理事长张国成发言

常州市生态纺织产学研合作创新联盟副理事长张文明副院长主持会议


常州市科技局产学研合作处副处长邵立平进行工作指导

会议交流讨论

与会代表参观极速体育,极速体育直播:文化展示中心

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/