学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

学校党委领导检查校园疫情防控关键点位并慰问一线人员

发布时间:2020-02-08来源:党委宣传部浏览次数:539设置

   2月8日,正值元宵佳节,学校党委书记、防控领导小组组长蒋心亚,院长、防控领导小组组长洪霄,副院长、防控领导小组副组长赵玲珍等学校党委班子领导深入学校疫情防控一线检查工作,看望慰问奋战在防控一线的工作人员。

    检查过程中,蒋心亚、洪霄一行实地查看学校疫情防控关键点位值守情况,细致了解防疫物资储备等方面情况;与值班人员亲切交谈,详细询问各岗位疫情防控的工作流程、应急预案及值班情况等;并听取了后勤管理处、后勤总公司、党委保卫部、宣传部等部门极速体育,极速体育直播目前疫情防控工作情况的汇报;对值班值守人员坚守岗位、辛勤工作表示感谢,叮嘱大家要增强自我防护意识和能力,做好自身防护措施,注意自身安全。

    赵玲珍要求各部门要高度重视疫情防控工作,明确责任,将学校各项疫情防控和服务保障举措落到实处,有关部门要进一步加大防疫物资储备,做好开学前后疫情防控工作相关预案的完善工作。

    洪霄指出当前正值疫情防控工作的关键时期,疫情就是命令,防控就是责任;各部门要通力配合,把学校疫情防控工作方案落细、落实,严格执行,切实保障全校师生员工的生命安全和身体健康。

蒋心亚强调疫情防控工作形势严峻,一定要克服麻痹大意思想和侥幸心理,加强值守、严密防控;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,党员同志要带头做好自身防范措施,做好防护知识普及,提高师生员工的自我防护意识;要做实做细各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

有关单位负责人一同参加了检查。

 

图:夏斌  文:陈辉  


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[极速体育,极速体育直播]

返回原图
/